Главная Кредиты и вклады Понедельник, 23.10.2017, 07:04
  RSS

Кредитование и депозиты

По советам экспертов лучший вариант — мультивалютный вклад. При этом хранить деньги следует, распределив между тремя валютами (подойдут и драгоценные металлы). В таком случае вы можно быть уверенным, что не прогадаете.

 
 
"Динамичный" вклад
Процентная ставка депозита: 26 проц.
Длительность хранения: до 2.9 л.
Min сумма вклада: 22382 руб.
Max сумма: Неограничена
Расторжение досрочно: До 16 м. – установленная по депозиту
Категория: Пенсионные
Дебетовые карточки: Visa Business Debit и MasterCard Virtual
Пополнение вклада: Весь срок – допускается
Получение причисленных процентов: Начисленные проценты причисляются к депозиту с начислением к ним % и переносятся на карт-счет по желанию вкладчика
Оформление на другое лицо: Вклад не может быть оформлен на другое лицо
Резюме банка: Ваш депозит предпочтительно держать на выданном карт-счёте. Наши подразделения становятся первооткрывателями в числе банковских учреждений, кроме этого несут долгий срок работы с внутренней платежной системой, и с крупнейшими внешними платежными системами. Оформленная через наш банк пластиковая карта Visa TravelMoney будет ведущим расчетным средством, и обеспечит Вам удобство при оформлении сберегательных счетов
Сведения: С 03.06.2006 для детей войны установлены дополнительные условия в 10 процентов в год
Банковские контакты:

Название банка: Нижневолжский коммерческий банк
 
 
Поиск

Кредитные кооперативы

Любой человек, который пожелает стать участником фонда, должен внести определенную сумму в общую кассу. При этом размер вклада он может регулировать самостоятельно, ведь у каждого свои финансовые возможности. Когда один из вкладчиков кооператива нуждается в срочной финансовой поддержке, ему выдается кредит из уже накопленных финансовых ресурсов.

Кредитный договор

Кредитные договора могут заключать с предприятиями, организациями и населением только кредитные организации, которые относятся к юридическим лицам. Их деятельность заключается в извлечении прибыли на основании специального разрешения (лицензии) ЦБ РФ. Кредитным организациям и учреждениям запрещено заниматься торговлей, страховой и производственной деятельностью.

 

Хостинг от uCoz