Главная Кредиты и вклады Понедельник, 23.10.2017, 07:17
  RSS

Кредитование и депозиты

По советам экспертов лучший вариант — мультивалютный вклад. При этом хранить деньги следует, распределив между тремя валютами (подойдут и драгоценные металлы). В таком случае вы можно быть уверенным, что не прогадаете.

 
 
Выбираем банковские услуги

С годами все яснее стремительность развития работы банковской структуры. Но многие не очень знакомы с тем, что подразумевается под выражением банк и как пользоваться его услугами..

Неужто поистине сложно понять, что такое банк и какова его сфера деятельности?

Банк, что понимается как лавка менялы, это учреждение, область функционирования которого распространяется на осуществление финансовых операций. Проведение денежных мероприятий банком - особый вид деятельности, подлежащий обязательному лицензированию.

Современные банки, представляя свои финансовые продукты физическим и юридическим лицам, как правило, разрабатывают особенные услуги для частных лиц, корпоративных клиентов и предпринимателей.

Частным лицам визит в банк позволяет пользоваться безналичными счетами и дебетовыми картами, получать денежные переводы, покупать золотые счета и серебро, а также вносить всевозможные платежи. Кроме того, в банке можно застраховать транспорт или заключить договор страхования жизни.

Солидные потребители банка и бизнесмены, как правило, интересуются такими услугами, как зарплатные схемы и услуги по проведению инкассации, операции с акциями и НДС-облигациями, возможность оплаты товаров с помощью платежных карт, факторинг, взаиморасчет с партнерами в режиме онлайн и ряд других услуг.

Чрезвычайно удобен в использовании, особенно для деловых людей, интернет-банкинг, функции которого предоставляют возможность переводить и получать средства через Интернет. Предложение такой же услуги частным лицам - довольно редкое явление.

Несомненно, возможность открытия кредитного лимита или депозитной карты доступна каждому при соблюдении ряда требований. Хотя есть некоторая разница в условиях, на которых они предоставляются.

Предоставляются банками и финансовые механизмы, подходящие для каждой категории граждан: разноплановые розыгрыши призов, вероятность включения мобильного банкинга, получения подробных консультаций у сотрудников банка, приобретения конфиската.

Однако, учитывая безустанное выполнение анализа потребностей граждан и появление новых проектов, нет ни малейшей возможности целиком объяснить все сферы деятельности банка.

Потребителям банка во многом проще заниматься финансовыми вопросами. Тут и вероятность получить дополнительные средства предпочтительным для клиента способом, и перекладывание работ по ведению финансовой документации на работников банка, и возможность ускорить процедура проведения финансовых операций.

Но не спешите начинать взаимоотношения с банком, не получив предварительно сведений, свидетельствующих о его серьезности.

 
 
Поиск

Кредитные кооперативы

Любой человек, который пожелает стать участником фонда, должен внести определенную сумму в общую кассу. При этом размер вклада он может регулировать самостоятельно, ведь у каждого свои финансовые возможности. Когда один из вкладчиков кооператива нуждается в срочной финансовой поддержке, ему выдается кредит из уже накопленных финансовых ресурсов.

Кредитный договор

Кредитные договора могут заключать с предприятиями, организациями и населением только кредитные организации, которые относятся к юридическим лицам. Их деятельность заключается в извлечении прибыли на основании специального разрешения (лицензии) ЦБ РФ. Кредитным организациям и учреждениям запрещено заниматься торговлей, страховой и производственной деятельностью.

 

Хостинг от uCoz